Merlin (Falco columbarius)
Merlin (Falco columbarius)
Дербник
Распространённый, но достаточно редкий вид.
Гнездится в Северной и Восточной Европе, лесной и лесостепной зоне Азии и в Северной Америке.
Охотится в основном на мелких птиц, в меньшей степени на грызунов, ящериц и насекомых
Аўтар: Alexsanderbb, фатограф. Птушкі. Апублікавана 16.01.2023.
Паведамленні 2
Вячеслав Холзаков
17.01.2023 11:41
Отличный кадр!
Alexsanderbb
Alexsanderbb 590.00
17.01.2023 22:38
Вячеслав Холзаков,
Спасибо Вячеслав !