Желтоголовая кваква не такая тонкая, как типичная цапля а также рацион питания отличается.
Их диета в основном состоит из крабов и раков, которых царля заглатывает целиком
Охотятся они в любое время суток и даже ночью
Молодняк довольно пуглив, зачастую прячется в зарослях травы,кустарников
Аўтар: Alexsanderbb, фатограф. Птушкі. NIKON D810, апублікавана 29.09.2017.
полностью разделяю ваше мнение) Thank you!
Благодарю!
Наверное не буду оригинален , но скажу : мне самому нравятся такие моменты)