Rose-breasted Grosbeak (female)
Rose-breasted Grosbeak (female)
Красногрудый дубоносовый кардинал (самка)

Оперение самок коричневатое. Красная окраска отсутствует.
Область распространения простирается широким поясом с северо-запада Канады через центральные и восточные Соединенные Штаты Америки вплоть до восточного побережья Северной Америки.На зимовку птицы мигрируют на юг до Мексики, Колумбии и Венесуэлы, редко до Перу и Гайаны.
Тем самым крайне удивительно встретить эту птицу в Декабре ,перед Новым Годом -это редкое исключительное явление (!!!)
Аўтар: Alexsanderbb, фатограф. Птушкі. Апублікавана 31.12.2018.
У гэтай працы пакуль няма паведамленняў. Будзьце першым, хто пакіне паведамленне пад гэтай працай.
Alexsanderbb
@alexsanderbb
29.12.2018 11:56
Дадаць працу ў галерэю