Wild turkey (female)
Wild turkey (female)
Инде́йка (самка) Meleagris gallopavo (Linnaeus, 1758)— крупная куриная птица Нового Света из рода индеек, семейства фазановых. Считается родоначальником домашней индейки.
Водится в лесах Северной Америки.
Питается растительной и животной пищей — орехами, желудями, зёрнами и различными плодами, а также насекомыми.
Дикая индейка и Мускусная утка - единственные прирученные птицы, обитающие в Новом Свете.
В начале 1500-х годов европейские исследователи привезли диких индюков из Мексики, где коренные жители приручили птиц несколько веков назад. Индейки быстро стали популярными в европейском меню благодаря своему большому размеру и богатому вкусу от диеты птицы из диких орехов.
Аўтар: Alexsanderbb, фатограф. Птушкі. Апублікавана 29.10.2020.
Паведамленні 2
Alex-55-boy
Alex-55-boy 1,430.52
29.10.2020 02:36
Отлично, в т.ч. описание!
Alexsanderbb
Alexsanderbb 590.00
30.10.2020 00:40
Отлично, в т.ч. описание!
Alex_1955_boy,
Конечно это не одомашненная индейка, изредка встречаю в лесу, но она не очень любит открытые пространства.
Иногда я просто кидаю на землю зерно/семечки , набегает много белок и индюшка тоже иногда появляется